返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道党工委狠抓“四风”问题

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2018-06-22 | 栏目: | 点击:168
       6月15日上库力街道党工委副书记王磊带领工作人员,对辖区机关、社区、前进村、学校、林场、信用社的“四风”问题和工作纪律等情况进行了突击检查,检查小组通过核查工作人员去向,查阅考勤表和请假条等方式进行了工作纪律明察;通过紧盯内部食堂、公车私用、借过节之机搞请客送礼、公款吃喝等问题进行暗访。
       街道党工委还将创新方法,拓宽监督渠道,深入持续的开展明察暗访和监督检查活动,及时掌握本地区“四风”问题线索,对发现的“四风”问题线索第一时间核查处置,并将重要情况及时上报,形成长效监督机制。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com