返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道各社区党组织召开 换届纪律组织生活会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-28 | 栏目: | 点击:164


为全面落实全面从严治党要求、严守换届纪律。近日,拉布大林街道各社区党组织相继召开换届纪律组织生活会。会议由各社区党组织书记主持。会议共分为两项议程。首先,由各社区党组织书记传达严肃两委换届纪律十个严禁五选十不宜,并对社区两委换届选举工作提出了严格要求,要求每位党员进一步严肃纪律,禁止拉票贿选,真正做到将严肃换届纪律入脑入心,确保风清气正的换届氛围。随后各社区党员代表宣读严肃换届纪律承诺书,表示会带头发挥党员模范先锋作用,不以任何许诺进行拉票,正确行使民主权利。
    通过召开换届纪律组织生活会,使全体党员明确了换届工作的纪律红线,起到警示、警醒之效,强化了党员的纪律意识、作风意识、政治意识,为全面有序推进社区两委换届选举工作夯实了基础。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com