返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开农村、社区“两委” 换届选举工作动员部署会

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2018-05-28 | 栏目: | 点击:160

516日上午,拉布大林街道在四楼会议室召开第十届农村、社区“两委”换届选举工作动员部署会,深入贯彻落实自治区、呼伦贝尔及我市关于做好农村、社区“两委”换届选举的工作要求,安排部署我街道换届选举工作。会议由街道党工委副书记韩玉英主持。市农村、社区“两委”换届选举工作第二督查指导组组长刘志超及成员、拉布大林街道领导班子、街道换届领导小组成员、各基层党组织书记、主任、副书记及相关工作人员参加会议。

会上,拉布大林街道党工委宣传委员牛爱萍首先宣读了《关于成立拉布大林街道村、社区“两委”换届领导小组的通知》和《关于派出拉布大林街道村、社区“两委”换届督导组的通知》,拉布大林街道办事处副主任张言宣读了《拉布大林街道办事处农村、社区“两委”换届选举工作实施方案》。随后,拉布大林街道办事处主任谢子明作动员讲话,在讲话中明确了工作重点,提出具体工作要求:一是严阵以待,确保思想认识到位;二是严密组织,确保程序依法依规;三是严格标准,确保班子选优配强;四是严肃纪律,确保换届风清气正;五是严明责任,确保工作顺利开展。最后,市农村、社区“两委”换届选举工作第二督查指导组组长刘志超在战略和全局的高度,深刻阐述了做好农村、社区“两委”换届选举工作的重要意议。要求大家要严格按照文件要求,认真研究确定换届工作的实施阶段、重点任务、时间进度、责任主体及具体要求等,细化流程,任务到人。要严格换届程序步骤,做到法定程序不变通,规定步骤不减少, 确保拉布大林街道农村、社区“两委”换届工作圆满完成。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com