返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力学校开展走访慰问特殊儿童家庭活动

来源:上库力办事处 | 编辑: | 发布时间:2018-05-16 | 栏目: | 点击:172
       为了进一步关爱残疾儿童,保障特殊儿童接受教育的权利,2018年4月27日下午上库力学校对学区登记在册的适龄残疾儿童进行走访慰问,把浓浓的关爱送到这些残疾孩子们的心中,使他们感受到党和政府的关怀和温暖。
       本次走访活动由李校长带队,相关工作人员一同分别来到刘思佳、柴铭泽、吴赵国和李鹤四名儿童家中。每到一家李校长都详细了解孩子的成长环境、生活经历及其家庭经济情况,并向家长宣传党和国家的资助政策,勉励残疾孩子增强对生活的信心,并为孩子们送去生活用品。
       活动中,老师们也感受到了家长们的极大热情,与各位家长都在轻松的气氛中进行亲切地交流,此次走访慰问活动,拉近了学校和残疾学生家庭的距离,搭建了家校合作的爱心桥梁,把爱心、温暖送到残疾学生家庭,使这些残疾孩子都能开心、快乐的成长。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com