返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

黑山头镇召开2018年度安全生产工作会议

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-14 | 栏目: | 点击:172
       5月14日,黑山头镇组织召开2018年安全生产工作会议。驻地各单位、非煤矿山、交警支队等共计20余人参加了会议。
       会议传达了全市安全生产工作会议的精神,对黑山头镇安全生产问题做了全面分析,并对当前全镇的安全生产工作做了安排布署。会上,镇政府安全生产责任人与15个单位及企业签订了安全生产责任状。
       会议要求非煤矿山招聘兼职医护人员,应急救援以第一时间保证人员安全为基础。会议组织成立了黑山头镇安全生产微信群,作为对上级政策及时了解、分析和贯彻落实的有力抓手,为宣传安全生产的重要性做了充分的舆论保障。
       会议强调全镇、村干部及各企业要严格按照守土有责、守土负责、守土尽责的要求,强化安全生产,深化排查整治,做好值守应急,加强巡查督查,将安全生产工作记在心上、抓在手里。各单位要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,把安全生产工作摆在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈,超前研判本区域可能出现的各类安全风险,及时采取针对性管控措施,确保全镇生产安全。



 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com