返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

“母亲节”为贫困母亲免费体检暖人心

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2018-05-11 | 栏目: | 点击:171
       2018年5月8日在母亲节即将到来之际,额尔古纳市卫生和计划生育局组织上库力精准扶贫户中的贫困母亲孙秀兰、王芳、梁华,在市妇幼保健站免费体检。由于家庭条件不好,三位母亲几乎从未体检过,活动当天人比较多,工作人员忙了一个上午为大家体检。对于贫困户来说,一个家庭中的母亲更显重要,只有她们有了健康的身体,才有可能使整个家庭早日脱贫。
       此次免费体检体现出市妇幼保健站对贫困家庭和贫困人口的关心和帮助,三位贫困母亲对于此次体检感激之情溢于言表,她们坚信一定会通过自身努力改变现状。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com