返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党委召开中心组专题学习会

来源:恩和乡政府 | 编辑: | 发布时间:2018-05-10 | 栏目: | 点击:195
       5月9日上午,恩和乡党委召开中心组专题学习会,会议由乡党委委员、宣传委员王宁主持。
       王宁委员首先领学了《中华人民共和国监察法》,他指出,监察法的颁布是深化国家监察体制改革的重大成果,标志着我国监察工作进入新时代,监察法为更好地开展监察各项工作提供了法律准绳。随后王宁委员带领与会同志共同学习了《中华人民共和国宪法修正案》,他强调,本次宪法修改,将我国的依宪治国、依法治国提高到一个新的水平,把习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的大政方针写进宪法,具有划时代的重大意义和深远影响。
       通过此次学习,进一步加强了中心组成员对监察法、宪法的认识和学习,更新了思想观念,在政治理论、党性修养和综合能力上得到了全面提高。

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com