返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

奇乾乡机关党支部开展 五四青年节主题党日活动

宋哲

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-04 | 栏目: | 点击:234

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步引导奇乾乡党员树立社会主义法治理念、坚定理想信仰,54日下午,奇乾乡开展“五四青年节”主题党日活动。奇乾乡机关党支部全体党员参加了此次活动。

首先观看视频《青年榜样习近平》,青年习近平工作拼、能吃苦,一心为人民办实事的精神给每一位党员留下了深刻的印象。活动过程中,全体党员认真领会习总书记系列讲话精神,积极发言讨论关于“如何弘扬五四精神、正确树立青年榜样”等问题。青年时期多经历一点摔打、挫折和考验,才能不断完善自己、提高自己,切实担当起党和人民赋予的历史重任。党员们结合自身工作实际谈体会谈认识,纷纷表示要坚持党的领导,坚持中国特色社会主义法治道路,坚持德才兼备的成长成才标准,自觉践行社会主义核心价值观。奇乾乡机关党支部书记闻涛认为,“勤奋+坚持不懈”是青年通往成功之路的钥匙;“自律”是修身立志成大事者必须具备的能力和素养,他勉励每一位党员和工作人员都要严于律己,争做青年榜样。

    此次主题党日活动的开展,进一步营造了积极、健康工作环境,推动奇乾文化建设,调动了大家的工作热情和积极性。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com