返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

奇乾乡第一届人民代表大会 第二次会议胜利召开

宋哲

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-04-09 | 栏目: | 点击:192

    49日上午,奇乾乡召开第一届人民代表大会第二次会议。会议由乡党委书记邵日敏主持,全乡13名人大代表参加了会议。

会议听取、审议并通过了《奇乾乡人民政府工作报告》、《奇乾乡人大主席团工作报告》和《奇乾乡人民政府关于2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

    会议指出过去一年,在市委、市政府和乡党委的坚强领导下,乡政府不断夯实基础设施建设,公共服务能力得到了逐步提升,乡容乡貌发生了巨大变化,社会事业稳步推进。

    会议要求,今后一年,一是要紧紧围绕“乞颜文化、生态奇乾、高端休闲”的定位,做好“绿水青山就是金山银山”的发展文章,致力将我乡打造成集厚重文化、完好生态、高端休闲的特色旅游精品小镇;二是紧抓“实施乡村振兴战略”的发展机遇,创建公园式街区,打造东部入口迎宾广场、南部小型人工湖、西部沿江景观大道、北部乞颜环路景观带;三是要始终坚持以人为本,高度关注民生,继续实施民生工程。四是必须加强政府自身建设,规范行政行为,创新工作思路,提高办事效率,努力建设务实创新、廉洁高效、人民满意的政府。
    会议号召,全乡干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要在市委、市政府和乡党委政府的坚强领导,抢抓机遇,迎难而上,不忘初心,奋力前进,为建设美丽富裕奇乾而努力奋斗。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com