返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 群团组织建设 >> 浏览文章

黑山头镇开展“五·四”红色界碑爱国教育

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-04 | 栏目: | 点击:166
       为进一步弘扬“五四”精神,使青年继承和发扬“五四运动”的光荣传统,激励青年人不断进取,2018年5月4日黑山头镇组织广大青年同志、志愿者来到口岸红色界碑前,开展爱国主义教育。
       青年团员们在红色界碑前听取了镇团支部书记讲述了五四青年节的来历,共同重温了入团誓词。镇党委副书记传达了习近平总书记向广大青年的寄语。要求全体青年团员要充分发挥青年的创造精神,勇于开拓实践,勇于探索真理。扎实做到“牢记一段寄语  坚定一种信念 共筑一个梦想”。
       青年团员们纷纷表示,“要坚定依法治国的信念,不忘初心跟党走。”“青春就是用来奋斗的,中国梦关系到我们每一个人,作为青年人理所应当为之奋斗。”
       最后,广大志愿者认真清扫了红色界碑及口岸的环境卫生。


 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com