返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

额尔古纳市乌兰牧骑深入黑山头镇指导文艺演出

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-04 | 栏目: | 点击:186
       为丰富广大农牧民业余文化生活,提升乡镇开展文化活动能力,额尔古纳市乌兰牧骑工作队马军副队长、琴师李磊一行,深入黑山头镇实地指导文艺演出。
       在文艺活动现场,马主任亲自教授镇文化站工作人员调试音乐设备,耐心细致的讲解每一个设备的操作方法及注意事项。为了与群众演员合上节拍,琴师李磊熟练地操作着键盘,使歌曲得到完美地演绎。经过多次磨合与排练,黑山头镇文艺演出取得了圆满成功。
       在今后的文化工作中,黑山头镇将充分发挥乡镇文化站的文化传播、教育宣传、科技普及、体育锻炼、文艺演出等平台作用,把乡镇文化站建设成为群众休闲、娱乐、学习科学文化知识的有效阵地,真正实现文化为民、文化惠民。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com