返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

市委樊东亮书记带队赴黑山头镇检查指导扶贫工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-04 | 栏目: | 点击:212
       5月3日上午市委书记樊东亮、市委副书记张宝祥等市领导及市直卫生、教育等相关部门一行,赴黑山头镇检查指导扶贫工作。座谈会上,首先听取了解了黑山头镇扶贫攻坚工作的整体推进情况,与会市直单位负责人也相继就自己工作领域扶贫帮扶工作及措施进行了汇报。
       市委樊书记强调:一是要严格按照“六个精准”“五个一批”要求扎实推进扶贫工作,脱贫户必须达到“两不愁三保障”的要求,帮扶领导和所有相关部门要上下联动,帮扶措施要因户施策,不能眉毛胡子一把抓;二是要求完善内页档案,确保纸质台账、电子台账记录规范、及时,明白卡上墙、“三本账”帮扶领导要亲自填写;三是要按照呼伦贝尔市扶贫攻坚工作抓住“两个重点”聚力“三个推进”的工作要求,提高脱贫质量,坚持扶贫与扶志与扶智相结合,真正使脱贫成效获得群众认可、经得起实践检验。
       会后,樊书记一行领导分成六个检查组,对黑山头镇的贫困户进行了实地入户走访,访民意、体民情。




 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com