返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 群团组织建设 >> 浏览文章

黑山头镇开展“点燃青春情 共筑中国梦”歌唱比赛

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-05-04 | 栏目: | 点击:183
       为纪念“五四”运动,弘扬社会主义核心价值观,宣传“中国梦”,黑山头举办“点燃青春情  共筑中国梦”五四青年节歌唱大赛,向广大群众展现了青年们新时代精神风貌。
       此次比赛特别邀请市文体广电局副局长李广群、团市委领导、镇学校音乐老师、两村党支部书记作为评委。镇党委书记李坤同志在致辞中强调,广大青年要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立社会主义核心价值观,以实现“中国梦”为己任,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为黑山头镇的发展做出自己的贡献。
       《咱当兵的人》、《中国》、《党啊!我亲爱的妈妈》、《阳光总在风雨后》……爱国歌曲、青春歌曲,不同的风格、相同的信念,这是一个欢乐的舞台,这是一个有爱的平台。黑山头镇党委副书记张荣祥表示,希望借助歌唱比赛这一时尚、个性、欢快、热闹的形式,给黑山头镇广大青年、农牧民一个展示才艺的平台,展现团员青年的新时代精神风貌。



 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com