返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

黑山头镇成立芍药种植专业合作社

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-04-28 | 栏目: | 点击:139
       为落实乡镇振兴战略,扎实推进精准扶贫,黑山头镇按照党委抓产业要求,因势利导,引导居民利用闲置空地,发展芍药种植产业,成立合作社。4月27日上午,黑山头镇芍药种植专业合作社成立大会正式召开,会议由党委书记李坤主持。
       会上李书记强调,种植芍药,一方面利用芍药高附加值,可以为当地居民拓展收入来源,推动地区经济发展;另一方面发挥芍药观赏性,打造黑山头芍药镇特色品牌也与“旅游兴镇”战略高度契合。经引导,截至目前,共有325户报名参与芍药种植专业合作社,种植亩数达1200余亩。
       会上,经推选成立了以党员、党代表为主体的理事会、监事会;另外邀请有种植经验的经营户做了技术指导及讲解。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com