返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力学校少先大队开展“爱心捐助”活动

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2018-04-27 | 栏目: | 点击:198
       “天有不测风云,人有旦夕祸福”。额尔古纳市第一小学11岁男孩孟佑泽小朋友本是处于和我们学生一样的快乐少年时代,但一次的不小心让他从家中六楼摔下,造成严重摔伤,高昂的治疗费用让这个普通家庭举步维艰。
       “一方有难,八方支援”,在市团委的倡导下,4月17日上午上库力学校少先大队积极组织同学们开展了爱心捐助活动,此次捐助活动共有115名学生参与,捐款1584.8元。虽然捐助的款数不是很多,但这是孩子们从自己的零花钱中省出来的,寄托着孩子们的爱心和深深的祝福,愿孟佑泽小朋友在广大学生的帮助和鼓励下,在医护人员的医治下,在父母的精心照料下早日康复,重返校园,完成学业,度过一个愉快的学生时代。


 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com