返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 恩和哈达镇 >> 通知公告 >> 浏览文章

恩和哈达镇召开第二届人民代表大会第二次会议

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-04-12 | 栏目: | 点击:209



    2018年4月12日上午,恩和哈达镇第二届人民代表大会第二次会议召开,会议听取了政府、人大工作报告,审议了2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。会上,代表们积极建言献策,迎接机遇,挑战苦难,为建设美丽恩和哈达贡献力量!会议听取和审议了政府、人大以及2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。
    此次会议全面落实了党的十九大精神,攻坚克难、锐意进取,为把北疆这道风景线打造的更加亮丽而不懈奋斗!最后,大会在庄严的国歌声中圆满闭幕!
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com