返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道党工委传达学习《全市党建群团工作会议》精神

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2018-04-03 | 栏目: | 点击:162

 

 为全面贯彻落实《全市党建群团工作会议》精神,330下午,拉布大林街道党工委第一时间召开传达学习会议。会议由党工委副书记韩玉英主持,拉布林街道全体党员干部职工参加会议。

  会上,由韩玉英副书记传达了《全市党建群团工作会议》精神:一是市委副书记张宝祥同志在全市党建群团工作会议上的讲话;二是贯彻党的十九大精神唱响新时代主旋律推动新时代全市宣传思想文化工作再上新台阶;三是坚决贯彻落实党中央关于统一战线工作决策部署,坚持问题导向,提高工作质量,推动工作创新,狠抓工作落实;四是牢牢把握坚持和加强党的全面领导原则,坚持党要管党全面从严治党的方针;五是市委书记樊东亮同志对2017年额尔古纳市工作的全面总结及2018年工作的重要讲话内容。

    最后,拉布大林街道党工委书记胡志文对会议进行了总结并提出三点要求。一是明确任务、精确梳理、迅速落实,按照《全市党建群团工作会议》精神及思路,各部门精细业务研究,谋划全年工作;二是做好规定工作,创新街道亮点,利用好网站、微信平台等宣传载体做好全面做好宣传工作;三是全力做好当前重点工作,发挥党员模范先锋作用,推动2018年街道各项工作取得新成绩。

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com