返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 思想政治建设 >> 浏览文章

奇乾乡传达学习习近平总书记 参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神

宋哲

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-03-22 | 栏目: | 点击:212

3月22日,奇乾乡党委召开扩大会议,传达学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神,进一步安排部署贯彻落实当前各项工作。会议由乡党委书记邵日敏主持。

邵日敏书记强调,习近平总书记参加内蒙古代表团审议并发表重要讲话,是自治区改革发展进程中具有里程碑意义的一件大事。要深刻认识习近平总书记重要讲话对内蒙古的重大意义,把学习贯彻讲话精神作为头等大事,用心体会、用情感悟、用力落实,体现到各项工作中去,更加奋发有为地做好奇乾乡各项工作。

    参会人员一致表示,总书记的讲话充分体现了党中央对民族地区的重视,对少数民族群众的牵挂,我们将深刻领会总书记讲话精神,更好维护民族地区团结稳定,凝聚各民族智慧和力量,共同书写新时代的发展新答卷。
                                            



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com