基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

拉布大林街道党工委考核和检查农垦社区2017年党建工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-03-22 | 栏目: | 点击:156
 
       2018年3月21日下午,拉布大林街道党工委韩玉英书记带领考核组成员,一行4人来到农垦社区,对农垦社区2017年党建等工作进行考核和检查。一是填写社区干部测评表。从政治思想、个人品质、知识能力、工作积极性、工作完成质量和为民办事等方面进行测评。二是查阅党建工作内业。考核人员对照《额尔古纳市2017年党建工作考核细则》,逐项检查了党建工作完成情况。三是与社区干部谈话。韩书记、梁主任分别与社区干部谈话,了解社区干部工作、思想等情况以及对农垦社区当前存在的问题、困难和今后发展的看法。
    考核组还对农垦社区党建工作提出了意见和建议,一是完善党建工作内业。二是进一步提高党建工作水平。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com