返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道川中粮店新春感恩、传承爱心、回馈社会

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2018-02-09 | 栏目: | 点击:235

28上午,在拉布大林街道党工委副书记韩玉英的陪同下,川中粮店责任人李作友带着米、面粉、食用油慰问品,在拉布大林街道办事处二楼会议室,对辖区内的10户贫困人员进行了慰问。

李作友说:“回馈社会、关爱社会是个体工商户应尽的社会职责,希望尽自己的微薄之力为贫困户缓解生活上的压力,也希望这样的善行能带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,帮助更多需要帮助的人。”

慰问中,李作友详细了解贫困人员的家庭境况和身体状况,鼓励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,希望他们能过上快快乐乐的新年。辖区贫困户接过慰问品时都十分感动,并纷纷表示感谢。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com