返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道办事处联合市文化馆举办2018幸福额尔古纳群众联谊会

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2018-02-06 | 栏目: | 点击:215

为庆祝十九大胜利召开后的首个新春佳节,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。25日,拉布大林街道办事处与市文化馆联合筹办的2018幸福额尔古纳群众联谊会在新华社区隆重举行。来自全市各界的文艺团体与社区党员、居民群众欢聚一堂,共同迎接新年的到来。市委常委、宣传部长邱革评,市政府副市长周丽荣,市委宣传部副部长宁殿华,拉布大林街道办事处班子成员及市文化馆领导出席了活动。


 

 


 

 

    为提高联谊会互动性与参与度,街道办事处分上下午安排了套圈、拔河、写春联送福字以及文艺演出等内容,整场活动高潮迭起,大家用歌声歌颂党的恩情,用舞蹈祝福伟大的祖国,用诗词和春联赞美新时代的幸福生活。会场内外洋溢着欢歌笑语,展现了居民群众参与街道建设,共建共享美好生活的精神风采。


 

 

    此次联谊会的圆满举办,不仅丰富了社区居民的节日文化生活,搭建了居民之间交流沟通的平台,同时也进一步促进了街道精神文明建设,增强了街道整体的凝聚力、向心力。     2018年拉布大林街道办事处将以十九大精神为指引,围绕新时代、新起点、新要求,继续发扬勤勉务实的工作作风,以稳健的步伐,打开工作新局面,不断提高居民群众满意度和幸福指数。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com