返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党委召开理论学习中心组 专题研讨会

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2018-02-05 | 栏目: | 点击:208
       为开好恩和俄罗斯族民族乡党委2017年度民主生活会,根据《额尔古纳市纪委机关 额尔古纳市委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,2月4日下午,恩和乡党委召开理论学习中心组专题研讨会,会议由乡党委委员、宣传委员王宁主持。
       会上,宣传委员王宁、纪委书记韩旭先后向与会同志传达了《额尔古纳市纪委机关 额尔古纳市委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》、《中共内蒙古自治区纪委机关 中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》文件精神,并要求全体与会同志认真学习,深刻领会文件精神,严肃党内政治生活,为下一步开好民主生活会打好基础。
       随后,参加会议的各位同志结合自身工作分别对学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想进行了专题研讨交流发言,通过交流发言的方式,达到了互相启发、共同进步的目的。与会同志一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、思想深邃、博大精深,具有极强的战略性、指导性和实践性,是指引我乡今后各项工作顺利开展的行动指南,必须反复学习,认真学习。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com