返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

市委巡察办到拉布大林街道督查巡察反馈意见整改落实情况

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2018-01-26 | 栏目: | 点击:218

124下午,市委巡察办吴姝颖一行深入到拉布大林街道,督导巡查街道党工委落实第一轮巡察反馈意见整改落实情况。党工委书记胡志文汇报了整改落实工作开展情况。街道办事处主任谢子明、党工委副书记韩玉英、纪工委书记魏振山等参加汇报会。

    督查组对街道党工委高度重视整改工作,党工委书记切实履行第一责任人职责,各项整改措施分类明确、详细具体给予了肯定。同时要求街道党工委以这次整改为契机,继续提高政治站位、承担政治责任,坚持履行好整改主体责任,对照整改意见继续深入整改,在解决好过去的问题的基础上理顺好制度机制,进一步规范各项工作,真正将巡察成果落实好、运用好、深化好。

    汇报会后,督查组对整改落实工作的内页资料进行了认真查阅。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com