返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 奇乾乡 >> 干部队伍建设 >> 浏览文章

奇乾乡机关党支部进行班子成员选举

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2018-01-11 | 栏目: | 点击:234

1月11日,奇乾乡机关党支部召开党员大会改选支部委员,按照程序选举产生了新委员。会议由机关党支部书记闻涛主持,12名党员参加会议。

会上,党委书记邵日敏同志向全体与会党员阐述了党支部改选的意义和重要性,对本次会议作出重要指示。随后,机关党支部书记闻涛同志宣读了机关党支部改选候选人名单和选举办法,大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,改选宋哲同志为组织委员,栗鹏山为宣传委员,段建鑫同志为纪检委员。

新任党支部委员表示,将切实发挥党员先锋模范作用,充分发挥支部的战斗堡垒作用,努力开创机关党建工作新局面。


 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com