返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开机关纪律作风建设工作会

来源:纪工委 | 编辑: | 发布时间:2018-01-03 | 栏目: | 点击:217

新年伊始,为进一步加强机关纪律作风建设,规范考勤管理制度,切实提升机关效能,13日,拉布大林街道召开机关纪律作风建设工作会,专题对“两节”期间的工作纪律和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神的落实工作进行部署强调。

    会议首先传达了《内蒙古自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》及额尔古纳市纪律检查委员会《关于加强 2018 年元旦、春节期间廉洁自律工作进一步纠正“四风”问题的通知》。随后对全体干部职工2017年度出勤情况进行了通报,并宣读了国家公务员年休假2017年最新规定。

会议要求,全体干部职工要深刻理解和领会习近平总书记重要批示精神,坚定理想信念,切实抓好工作纪律、抓好服务态度、抓好工作业绩,力争机关纪律作风有新加强、工作水平有新提高、服务基层有新举措、干部素质有新提高,推动街道良好形象的进一步树立。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com