返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

八一慰问送温暖 双拥共建鱼水情

来源:恩和哈达镇党建网 | 编辑: | 发布时间:2016-08-01 | 栏目: | 点击:911

       八一建军节前夕,额尔古纳市委常委宣传部部长、副市长晋洪生,政协副主席刘立超率队来到恩和哈达边防六连、恩和哈达边防派出所、恩和哈达艇组,看望慰问驻军部队和武警官兵指战员,送去了节日的问候和美好的祝愿,并带去了慰问金。
       晋洪生代表市委、市政府感谢驻军部队的艰苦付出,与驻军部队和武警官兵亲切交谈,听取情况介绍并了解他们工作生活中遇到的实际困难。
       晋洪生指出:恩和哈达地处祖国边疆,地理位置特殊、工作和生活环境艰苦,官兵们能够克服种种困难,在及其困难的环境下确保了祖国北部边疆安宁和稳定付出了贡献,为此表示衷心的感谢和诚挚的慰问。
 

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com