返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

军地共建和谐街道 军民同叙鱼水情深

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2016-08-01 | 栏目: | 点击:552

       为隆重纪念中国人民解放军建军89周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作。8月1日,拉布大林街道广安社区紧密结合“两学一做”学习教育和创建“文明城市”活动,走访慰问了额尔古纳边防检查站全体官兵并签署了警民共建协议书。
       广安社区为边检站官兵送去了蔬菜基地无公害蔬菜等慰问品,感谢他们对街道工作的大力支持和无私奉献,表达了对人民子弟兵的崇高敬意和一片深情。
       此次活动,在推进“两学一做”学习教育的同时,进一步巩固了创建“文明城市”的成果,增进了双方的鱼水深情,共同唱响“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的主旋律,营造了和谐良好的拥军爱民氛围。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com