返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 精神文明建设 >> 浏览文章

黑山头镇组织召开冬春消防工作调度会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-12-12 | 栏目: | 点击:154
       2017年12月11日,黑山头镇组织召开了冬春消防工作调度会。镇政府干部职工、各站所、三级单位共二十余人参加会议。
       会议传达了额尔古纳市冬春火灾消防工作文件精神及黑山头镇冬春火灾防控工作实施方案,并对黑山头镇冬春消防工作进行了安排部署:
       一是要强化时间观念。按照上级文件要求,冬春防火工作时间紧,任务重。大家要强化时间观念,争取时间,争取主动,抓紧启动和开展相关工作,保证我镇冬春消防工作按时保质完成。
       二是要扎实推进工作。各单位及部门务必予以高度重视,严格按照会议要求,加快工作进度,加大工作力度,确保黑山头镇今冬明春火灾防控工作得以顺利推进。
       会上,镇政府与各单位、站所负责人签订了消防责任状。
       会后,消防大队负责人给与会人员讲解了消防知识,并对大家提出的问题逐一进行了解答。




 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com