返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

市政府市长阿晋勒走进拉布大林街道办事处宣讲的党的十九大精神

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-11-24 | 栏目: | 点击:276

1123下午,额尔古纳市政府市长阿晋勒走进拉布大林街道办事处宣讲党的十九大精神,街道班子成员,机关党员,各社区、村党员代表聆听了宣讲。



 
   

阿晋勒用丰富的案例、详实的数据将十九大报告的主题思想、历史地位、新亮点阐释的通俗易懂,宣讲既有理论高度又贴合工作实际,对街道广大党员干部全面准确把握十九大精神具有重要指导意义。
    宣讲过程中阿晋勒对拉布大林街道办事处今后的工作提出了要求,一是拉办要在学习宣传贯彻十九大精神上走在全市前列:要通读十九大报告原文,原原本本学在前;要从经济到政治、从文化到生态,全面系统学在前;要利用“两微一端”新媒体不断丰富形式,创新方式学在前;要围绕市委中心工作,突出办事处工作职能,联系实际学在前。二是要通过学习宣传贯彻十九大精神让街道各项工作在以往基础上更进一步:街道班子成员和各社区干部要在学习工作中发挥带头引领示范作用;要做好信访维稳工作,切实维护社会和谐稳定;要抓好巷道硬化等民生工程,不断改善拉布大林街道整体面貌;要发挥各项优势,抓好与人社、民政、卫生等相关部门和单位的配合。要以全新的姿态投身到街道各项工作中去,让老百姓为办事处的工作多点赞。


 

 

宣讲结束后,阿晋勒与街道班子成员一起参观了位于办事处一楼的民俗馆,共同回顾了拉布大林街道办事处的发展历程和近些年取得的各项成绩。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com