返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道组织各社区 召开巡察整改工作调度会

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-11-17 | 栏目: | 点击:151

1116上午,拉布大林街道组织五个社区召开巡察整改工作调度会,会上每个社区负责人就所在社区落实第二巡察组巡察反馈意见整改落实情况作了详细汇报。

街道党工委书记胡志文在听取汇报后强调:整改能否取得实效关键要看各社区的具体整改措施是否执行到位,为此各社区要确保整改措施详细具体,有可操作性,要做到责任到人,时限明确。各社区要以巡察整改为契机,综合运用好巡察整改成果,进一步规范和提升社区各项工作。

会议的最后胡志文要求各社区要在做好巡察整改落实工作的同时,结合自身实际情况,发挥优势资源,开展群众喜闻乐见的各类活动,把十九大精神宣传到每家每户。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com