返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林地区圆满完成 额尔古纳市第五届人大代表选举工作

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-11-17 | 栏目: | 点击:168

    119是额尔古纳市第五届人大代表正式选举日,经过前期的精心组织、周密部署和共同努力,拉布大林地区各选区自早8点开始,陆续召开了选举大会,截至下午530分三十五个选区全部完成投票计票工作,共推选出市级人大代表56名,圆满完成换届选举任务。

    此次人大代表换届选举,拉布大林地区三十五个选区共登记选民25797名,设立了35个选举会场,派出了49个流动票箱。每个会场都设置了投票箱和秘密写票处,方便选民填写选票、投票。选举大会上,各选区选民以饱满的政治热情、严肃认真的态度投下了庄严而神圣的一票。为保证参选率,工作人员带着流动票箱深入到不能亲自到选举会场的群众家中和生产作业点上,确保每一位选民都能按时参与选举。其他部分不能亲自进行投票的选民,也严格按照投票相关规定,通过委托投票的方式,行使了自己的民主权利。

    为确保本次人大代表换届选举工作顺利进行,拉布大林地区严格按照选举法的规定和上级督查组的指导,精心组织,科学部署,着重在宣传发动、人员配备、工作部署、政策把握上下功夫,有效保障了人大换届选举各项工作按照计划和要求依法稳步落实。为确保选举工作顺利推进,街道党工委多次召开工作部署会和业务培训会,对选举办法、方式及纪律要求进行了学习培训,要求各选区严格按照选举程序,规范操作,确保选举工作依法依规、风清气正。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com