返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 恩和哈达镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

恩和哈达镇移动基站开通

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-11-08 | 栏目: | 点击:279

 
 
       11月7日,在中国移动额尔古纳分公司召开了恩和哈达移动基站开通并正式投入使用座谈会,额尔古纳市领导市委常委、宣传部长、副市长邱革评,检察院检察长于建民、呼伦贝尔移动总公司副总经理敖玉琴及恩和哈达镇党政主要领导、额尔古纳移动分公司负责人参加了座谈会。
       座谈会上,市委常委、宣传部长、副市长邱革评代表市政府赠送了写有“检察机关助力北疆建设 中国移动援手边陲发展”的锦旗。邱革评在讲话中,对呼伦贝尔市检察院张晓红检察长及呼伦贝尔移动公司和额尔古纳移动分公司的大力支持表示感谢。并指出,恩和哈达镇是边陲重镇,地理位置特殊,移动基站的建立,实现了移动网络乡镇全覆盖,为当地党委政府部门、派驻检察室、公安边防派出所(管护站)、驻地军警部队等各单位提供了便捷的通讯环境,对筑牢北疆安全稳定屏障和生态安全屏障尤为重要,同时也加快了利用互联网+运用大数据优化政府服务和监管的步伐。     
       于建民指出,黑龙江源头的安全战略位置很重要,移动基站的开通对于自治区北部边疆的稳定,起到举足轻重的作用,是检察机关服务大局,加快边疆社会经济发展、精准扶贫的切实表现。
       移动信号基站在恩和哈达的建立,解决了恩和哈达镇目前办公面临的实际困难,实现了办公网络信息化,很大程度上丰富了部队官兵及干部职工的业余文化生活,对恩和哈达镇各项事业发展起到积极的促进作用。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com