返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇机关及驻地驻地部队 党员干部联合巡逻清查边境

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-29 | 栏目: | 点击:218

       为迎接建党95周年的到来,近日,恩和哈达镇党委组织恩和哈达边防派出所、边防六连开展了联合巡逻清查边境专项活动。此次联合巡边活动采用徒步巡逻的方式,联和查看了沿额尔古纳河边境线地形地貌,重点巡边内容为有无非法抵边人员、有无非法盗猎采金等情况。同时,以联和巡边为契机,对边防基础设施建设及损毁情况进行了实地查看。
       通过党政军联合巡边活动的开展,进一步增强了边境管理工作的责任感和紧迫感,加强了党政军各方人员的交流沟通,巩固了维稳戍边的基础。
 

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com