返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党委及驻地单位 党员共驻共建

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-29 | 栏目: | 点击:189
       6月28日,边防六连、北部原始林区管护站、恩和哈达边防派出所、北部原始林区公安局恩和哈达镇派出所、恩和哈达艇组党员,来到我镇蔬菜大棚种植浇灌,打扫镇区环境卫生。
       活动当天晴空万里,而塑料蔬菜大棚室内温度更是高达30多摄氏度,刚进入大棚内就有一股热浪扑面而来,让人透不过气来。汗水顺着脸颊低落到地上,也湿透了衣服,全体党员忍受着酷热,完成了大棚的翻地、种植浇灌。经过了短暂的休息后,全体党员又打扫了镇区环境卫生。
       通过此次活动,我镇环境卫生得到了有效改观,加深了兄弟单位间的情谊,营造了浓厚的“共驻共建”氛围。
 

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com