返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇党政主要领导 走进军营 感受文化

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-29 | 栏目: | 点击:632
       为迎接中国共产党建党95周年,深入推进我市“两学一做”学习教育活动深入开展。6月27日恩和哈达镇党委组织北部原始林区管护站、北部原始林区公安局恩和哈达镇派出所党员,走进边防六连感受军营文化。
       在军营宿舍里,看到官兵们整齐划一、井然有序的内务整理,方正平整如豆腐块般的军被让我们啧啧称赞。在荣誉室里,墙上悬挂的荣誉证书奖牌和展示的英雄事迹领人深感震撼。训练场上,战士们英姿飒爽的训练场景,让我们无比敬畏。
       通过军营参观学习,全体党员感受到了军队的光荣历史,同时又接受了一次生动的国防军事教育和爱国主义教育。连队官兵努力提高自身素质,争当新时代军人的刻苦精神,在每一名党员心中留下了深刻印象。
 

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com