返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道组织全体干部职工收看 十九届中共中央政治局常委同中外记者 见面会实况直播

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-10-25 | 栏目: | 点击:187

1025上午拉布大林街道组织机关全体干部职工,各社区、村书记、主任收看了第十九届中央政治局常委同中外记者见面会电视直播。

    会后,街道办事处主任谢子明对相关工作提出要求:一是各部门、社区、新城村要结合工作实际,认真学习贯彻落实十九大报告会议精神,切实把各项工作落到实处。二是继续改进和保持好机关工作作风,严守工作纪律,坚决杜绝迟到、早退,无故缺勤现象的发生。街道纪工委要切实履行职责,不定期进行纪律抽查。三是继续抓好安全维稳工作,街道全体干部职工按照责任分工,做好矛盾隐患排查工作,帮助基层及时化解和调处各种苗头隐患,努力营造和谐稳定的社会环境。

谢主任强调,全体干部职工要以十九大精神为指引,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以高昂的精神状态和百倍的努力认真做好本职工作,力争在新时代呈现新气象,实现新作为。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com