返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市总工会到莫尔道嘎镇开展工作

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-10-24 | 栏目: | 点击:192
       10月23日下午,额尔古纳市总工会领导一行四人来到莫尔道嘎镇,对莫尔道嘎镇2017年度工会工作进行检查验收,并发放了“六有”工作一类标准奖金8000元。
       首先,镇党委书记游钎同志对莫尔道嘎镇工会工作做了汇报,镇工会工作中所遇到的问题及困难也及时的提了出来,市总工会领导对镇工会所遇到的困难表示理解,并积极帮助协调与解决。市总工会领导一行还来到了莫尔道嘎第一小学工会进行了走访,对第一小学的困难职工进行了详细的了解,并对第一小学提出的为职工体检、对工会工作人员进行系统培训等要求做出了反馈并承诺会逐级向上级反映第一小学目前的困难及要求。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com