返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

谢子明主任到兴达社区调研物业管理工作

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-10-20 | 栏目: | 点击:140

 
        近日,拉布大林街道办事处主任谢子明到兴华小区调研指导物业管理工作。

谢主任一行首先参观了小区基础设施建设,现场查看了物业的安防工作以及物业服务人员、收费标准、物业服务内容、工作流程的公示和配套制度建设情况。

实地查看结束后,谢主任同业主委员会代表进行了交谈,详细询问了业主委员会成立后的工作情况,谢主任指出,小区卫生环境保持,建筑设施维护,不是一朝一夕的工作,需要各方长期不懈努力付出,为此物业要进一步加强与业主之间的沟通,社区及业主委员会也应积极发挥作用,做好物业公司与全体业主的沟通桥梁。谢主任强调,目前兴华小区的物业管理模式已经比较成熟,可以作为典型在全市范围内进行推广,进而推进和美社区创建,切实加快我市城市建设步伐。

    调研结束后,谢主任对业主委员会为小区居民所做的实事给予了高度评价,并对小区物业公司今后的工作提出了建议,一是要继续做好小区环境整治,不断提高百姓居住环境质量;二是要加强与小区业委会沟通联系,不断提升社区物业管理水平;三是要健全和完善长效管理机制,形成小区物业管理良性循环。            


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com