基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

农垦社区认真做好选民登记工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-10-16 | 栏目: | 点击:144
    2017年11月9日我市将举行人民代表大会换届选举,农垦社区认真开展选民登记工作,助力市人民代表大会换届选举顺利完成。
    一是加强组织领导。农垦社区传达了拉布大林街道办事处关于市人民代表大会换届选举动员会议精神,成立了第二十五选区选举办事处、选民资格审查小组和制定了《农垦社区关于额尔古纳市人民代表大会换届选举工作实施方案》,同时对第二十五选区选民登记等相关工作做了安排和部署。
    二是认真做好选民登记工作。农垦社区将工作人员分成11个组,分片入户进行选民登记,对不在家,不能及时登记的居民,我们通过电话询问、错时入户等方式,力争做到选民登记应登尽登,保障居民的选举权利。目前,农垦社区已完成选民登记、统计表填报等工作,正积极为下一阶段工作做准备。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com