返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开落实市委巡察组反馈意见整改动员部署会议

来源:党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-10-13 | 栏目: | 点击:153

市委第二巡察组向拉布大林街道反馈巡察情况以来,街道党工委高度重视,迅速研究部署,强化组织领导,明确责任分工,制定整改方案,巡察整改工作扎实全面展开。1011日下午,拉布大林街道召开落实市委第二巡察组反馈意见整改动员部署工作会。会议要求,要严格贯彻落实市委和市委巡察组关于整改工作的有关精神,进一步明确整改要求,压实整改责任,确保各项整改任务全面落实到位。
    街道办事处主任谢子明主持会议,街道班子成员,机关全体职工,各社区书记、主任参加了会议。
    会上,党工委副书记韩玉英宣读了《关于市委第二巡察组对拉布大林街道党工委开展巡察反馈意见的整改方案》,街道党工委书记胡志文围绕巡察整改落实工作做了动员讲话。
    胡书记指出,我们要提高认识,切实增强做好巡察整改工作的责任感和自觉性,切实把思想和行动统一到中央和自治区、市委的要求上来,要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,把巡察整改作为一项严肃的政治任务,不折不扣地抓好整改落实。
    胡书记要求,要突出重点,从严从实,坚决抓好巡察反馈问题的整改工作,各班子成员要认真落实一岗双责,纪工委要加大跟踪督查检查力度,切实发挥监督职责,实现党建工作与经济工作同谋划同部署同检查同落实。要注重建章立制,形成一套好的制度和机制,做到以制度管权管事管人,不断扩大整改成果。
    胡书记强调,要加强组织领导,把各方面的力量都组织起来、动员起来,高起点、高标准、高要求推进巡察整改工作。各责任单位要按照党工委《整改方案》要求,制定具体工作方案,建立工作台账,逐项抓好落实;各有关责任人要强化责任意识,积极做好配合,推动形成上下同心、攻坚克难的工作格局和强大合力。要从严督促检查,加大督查力度,持续加强与市委巡察办的沟通,努力推动整改工作取得更大成效。要坚持统筹兼顾,把巡察反馈意见的整改同落实全面从严治党各项要求结合起来,同街道的各项工作紧密结合起来,坚持整改落实与日常工作有机融合、相互促进,切实做到两手抓、两不误、两促进。
    谢主任要求,各相关责任领导责任部门要按照本次会议作出的部署,尽快把工作任务分解细化,明确责任单位和责任人,确保各项工作任务有人抓、有人管。广大党员干部一定要端态度,全力支持,积极配合巡察整改工作,确保整改工作按期完成。
    会后,全体参会人员共同学习了《中国共产党巡视条例》。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com