返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 莫尔道嘎镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

莫尔道嘎镇积极开展“国庆、中秋”节前安全生产大检查

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-09-30 | 栏目: | 点击:178
       为迎接国庆、中秋节的到来,有效防范和坚决遏制安全生产、旅游、消防重特大事故发生。9月30日,莫尔道嘎镇安监办联合旅游办、防火办组成安全检查小组,对我镇加工企业、人员密集场所、危险化学品等单位进行了节前安全大检查。
      此次检查采取实地查看、询问和查阅内业资料相结合的方式,重点检查了生产加工企业的消防设施、应急预案、监控设备及安全通道等是否完备,并查阅了旅游企业的安全生产管理制度、培训记录、隐患排查及安全生产责任落实情况等相关资料。
       在液化气站检查组详细询问消防设备、交接班记录等情况。检查组要求各单位节日期间值班人员要实行24小时值班并保持手机畅通,加强工作人员消防意识,认真做好应急防范工作,保障节日期间各项工作安全有序开展,确保全镇人民群众度过一个安定、祥和的国庆和中秋佳节。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com