返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开安全稳定信访秋防工作会

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2017-09-29 | 栏目: | 点击:202

926,拉布大林街道召开安全稳定信访秋防工作会,街道领导班子成员、机关各科室主任,各社区书记、主任参加了会议。

  会上,街道办事处主任谢子明向参会人员传达了全市安全稳定信访秋防工作会议精神,并对下一步如何做好相关工作做了安排。谢主任指出,在迎接党的十九大胜利召开之际,拉布大林街道要做好当前各项工作,必须明确一个目标,就是一切工作都要服从和服务于十九大胜利召开,确保街道在十九大召开前后不发生影响社会稳定的重大事件。为此必须要强化责任意识,各分管领导和部门负责人要提升政治意识和大局观念,将维护安全稳定工作的紧迫感和责任感化为实际行动,把心思和精力集中到工作上,建立健全领导责任制,做好值班工作的安排部署,带班领导和值班人员必须坚守岗位,及时报告和反馈情况,做好值班记录。包片领导要确保24小时通讯畅通,发生突发事件要第一时间予以处理。各社区要加强矛盾纠纷排查力度,支部书记要负总责、亲自抓,发现问题苗头要及时上报。要进一步强化矛盾纠纷排查调处,做到早发现、早预防、早稳控。安全生产和防火工作责任部门要与市里相关单位做好沟通对接,做好安全隐患排查,确保节庆期间不出现任何安全事故。

 党工委书记胡志文对相关工作做了进一步强调,他要求,街道各部门、各社区要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,把迎接好服务好和保障好十九大胜利召开作为首要政治任务,党员干部要敢于担当,进一步加强组织领导,按照谁主管、谁负责的原则,落实好主要领导第一责任、分管领导主管责任、包联责任、执行责任以及监督执纪责任,确保工作压力层层传导,切实完成好维护安全稳定的重大政治责任。要进一步明确工作目标,把握好工作重点,对当前的秋防、信访和安全生产工作要严防死守,做好工作统筹调度,确保各项工作措施落实到位。同时要进一步落实好意识形态工作,对网络舆情要做好监控,利用社区LED、宣传栏和道德讲堂等平台宣传党的方针政策以及安全生产、秋季防火的各项知识,大力营造积极向上的社会舆论氛围,以安全稳定和谐的社会环境迎接党的十九大胜利召开。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com