返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 恩和哈达镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

移动公司拟在恩和哈达镇建设通讯信号基站

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-09-19 | 栏目: | 点击:212



       9月14日,呼伦贝尔市移动网络公司运维部经理栾斌和额尔古纳市移动公司副总经理周桂源一行8人,来到恩和哈达镇就建设移动信号基站进行现场勘查。
       他们查看了镇区公路沿线附近的地势、线杆和电线线路,初步确定基站位置。栾斌经理表示,移动公司工作人员会努力克服工期紧张、时间短的困难,尽最大努力、以最快速度完成恩和哈达镇基站建设,确保移动信号顺利开通。
       移动信号基站的建设,会使移动网络覆盖整个镇区,极大便利镇政府及驻地单位的日常生产和生活,彻底结束恩和哈达镇无移动网络的历史。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com