返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市委书记樊东亮一行深入拉布大林街道走访调研

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-27 | 栏目: | 点击:3259




       7月25日下午,市委书记樊东亮、市委副书记张宝祥、纪委书记冯崇博、市委办主任申明俭、市政府副市长甄英一行到拉布大林街道办事处走访调研,街道班子成员及村、各社区书记参加此次调研座谈会。
       会上,拉布大林街道党工委书记胡志文就拉布大林街道党建、项目建设、民生保障、“十个全覆盖”等重点工作的开展情况及下一步的工作安排进行了详细的汇报。
       樊东亮书记听取汇报后对新城村的情况和“十个全覆盖”工作进行了详细的询问,对拉布大林街道取得的成绩给予充分肯定,并就拉布大林街道下一步的工作提出了三点要求,一是严肃认真做好即将召开的中国共产党额尔古纳市第五次代表大会工作。二是继续扎实推进城镇化进程,坚持现代化生活导向,做好群众的宣传引导工作。三是加强与各部门协调配合,发挥村、社区的桥梁纽带作用,不断推陈出新、创新载体,做好服务群众工作。同时,樊东亮书记向与会人员了介绍新任党政班子成员的基本情况,希望街道办事处紧跟市委新一届领导班子的步伐,发挥拉布大林街道的积极作用,不断推动额尔古纳市各项事业的持续发展。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com