返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇机关党支部组织学习《中国共产党党内监督条例》

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-09-08 | 栏目: | 点击:196
       9月8日上午,莫尔道嘎镇机关党支部在政府三楼小会议室召开了专题学习会,集中学习了《中国共产党党内监督条例》。班子成员、机关全体干部职工、社区书记参加会议。
       会上,支部书记徐玉辉首先带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》。
       镇党委书记游钎强调:《条例》是强化党内监督,增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重要保障,既有对党组织的监督,也有对党员干部个人的监督。因此大家不仅要原原本本的学习原文,还要带着问题学,真正做到入脑入心,学以致用,内化于行。
       通过学习大家纷纷表示,会进一步提高认识,认真学习、严格执行,真正做到自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com