返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道办事处新一届领导班子慰问农场春播一线工人

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2016-07-27 | 栏目: | 点击:252
       一年之计在于春,此时正是农垦分公司春播大忙季节,为进一步加强地企联合,促使春播各项工作的顺利开展,上库力街道办事处新一届党政领导上任后,立即与分公司联系,在分公司领导的陪同下,慰问了辛勤工作在生产一线的工作人员。
       齐书记和胥主任利用双休日时间走访慰问了八个农业生产队,向工作在生产一线的工人表示亲切问候,并来到田间地头,实地察看了土壤墒情,详细询问了播种情况,认为要抓住当前气温回升、墒情较好的有利时机,发挥农场大型机械作业的优势,适时抢播,确保春播生产顺利进行。
       齐书记和胥主任每到一处都送去慰问品,并强调在抢抓播种的同时,一定要把防火、安全生产工作放在第一位,常抓不懈。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com