返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

黑山头镇26名基层党员代表挂牌亮身份

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-09-06 | 栏目: | 点击:169
       为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化基层党员管理,唤醒基层党员身份意识,充分发挥党员代表的先锋模范带头作用。黑山头镇党委在全镇6个党支部全面开展了“黑山头镇党员代表”、“共产党员示范户”、“五新示范户”挂牌亮身份活动。全镇26名党员代表挂上了“黑山头镇党员代表”牌子,提醒党员代表牢记自己党员身份,认真履行工作职责,并接受群众监督。
       李殿丰作为其中一名挂牌的党员代表,他说:“这是我们的荣誉牌,也是使命牌、监督牌,这块牌子挂在我家门口就是组织看得起我,请组织相信我,只要我还有一分热,就会发一分光。”
       镇党委表示,开展挂牌活动,是为了提高农村基层党员自身荣誉感和使命感。通过这种形式,让党员家庭从其他普通家庭区别开来,在群众中形成“有困难找党员”的氛围。同时也便于群众对党员加强监督,使党员更好的发挥先锋模范作用。




 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com