返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇纪委进社区开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作知识宣讲

任洪雨

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-22 | 栏目: | 点击:161

    为进一步推进基层廉政文化建设,倡导以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。近日,莫尔道嘎镇纪委在龙岩社区组织开展“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作知识宣讲,龙岩社区、林合热力公司第二党支部共20名党员参加了此次活动。
    镇纪委书记任洪雨为全体党员上了一堂“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作知识宣讲课,他从十八大以来反腐败工作呈现的新特点、社区如何预防“雁过拔毛”式腐败问题、深入开展“雁过拔毛”集中整治工作等三个方面进行了认真讲解,并结合社区实际工作谈了一些自己的认识和体会。

此次宣讲让党员普遍受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示要立足本职、爱岗敬业,时刻警醒自己,进一步增强拒腐防变意识和能力,为建设美丽莫尔道嘎奉献自己的一份力量。 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com