返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 莫尔道嘎镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

莫尔道嘎镇11部“红色热线”电话 助推地区旅游产业健康发展

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-22 | 栏目: | 点击:215

    近年来,莫尔道嘎镇依托丰富的生态旅游资源、独特的林区民俗风情、富集的林下资源优势,旅游产业快速发展,游客量逐年增长。为进一步提升莫尔道嘎地区旅游服务软环境,服务广大游客,促进旅游服务升级。 今年以来,莫尔道嘎镇党委结合额尔古纳市“旅游党建——右岸先锋全域行”方案部署,围绕旅游抓党建,抓好党建促旅游,充分发挥地区党员干部服务旅游的积极作用。
    在旅游高峰期来临之前,莫尔道嘎镇党委在游客集中区域设立党员服务“红色热线”公告栏,公布11部热线电话,涵盖旅游咨询、市场监督管理、食品安全、卫生监督、综合执法及社区服务等各工作领域。相关单位、部门党员领导干部作为“红色热线”接线员,在第一时间为游客提供咨询服务并受理相关投诉举报。通过一段时间的运行,“红色热线”的作用得到充分发挥,游客所反映的问题得到了及时有效的解决;很多游客通过“红色热线”进行咨询并得到热情的回复。党员干部的先锋模范作用在服务旅游发展中得到了充分的彰显。下一步,莫尔道嘎镇党委将进一步发挥党员干部先锋模范作用,创新党建载体,助推地区旅游产业健康发展。

 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com