返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 群团组织建设 >> 浏览文章

黑山头镇志愿者开展景区清理垃圾活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-09 | 栏目: | 点击:188
       8月9日,黑山头镇人民政府组织单位党员领导干部及黑山头镇部分家庭游商户前往红霞山开展清理白色垃圾志愿活动。
       进入旅游旺季后,红霞山接待游客量急剧增加,大量游客在观景过程中将垃圾遗留在了山上。为了保护草场,美化景区环境,30余名志愿者参与到了此次环保志愿服务活动中。志愿者们手拿垃圾袋,一边登山一边将山坡上的塑料袋、烟头、纸屑、零食袋、矿泉水瓶等捡起放入垃圾袋中,满山上布满了志愿者的身影。
       志愿者们希望通过这次活动唤起更多的人共同关注环保、关注自己的家园,为打造干净、绿色、环保的旅游大环境贡献更大的力量。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com